Moedzt's Blog

Ayo ngeblog

mengubah tampilan status di facebook

Update status facebook merupakan salah satu layanan dalam situs jejaring sosial ini. bahkan bagi sebagian orang,update status merupakan kegiatan rutin yang di lakukan setiap hari (kalo gak update sehari tangan gathel.) jika selama ini kita melakukan update status dengan handphone maka di halaman facebook akan muncul icon hp, berbeda dengan yg update melalui blackberry maka yg muncul adalah icon blackberry.
Sekarang ada trik unik agar update status di facebook kita terlihat unik dan menarik yaitu dengan cara mengganti icon di status kita. Apabila kita update melalui handphone maka kita bisa merubah icon nya menjadi icon blackberry atau menjadi icon2 menarik dan lucu2 lain nya.
Anda tertarik? Silahkan update status facebook anda via sesuka anda dengan mengeklik link di bawah.
(Tapi jangan lupa login ke akun facebook anda terlebih dahulu )
Dan ,asih banyak yang lainnya silahkan kilk disini
terima kasih selamat menikmati dengan status baru anda hehe
Advertisements

May 22, 2010 - Posted by | komputer

5 Comments »

  1. mna gan kok msh te2p aj tuch gak berubah….

    Comment by radyt | February 17, 2011 | Reply

    • lihat di status bawahnya gan di bagian kiri ada logo nya kecil

      Comment by moedzt | April 27, 2011 | Reply

  2. Aneh tapi nyata

    Comment by Cakra bhirawa dika | May 19, 2011 | Reply

  3. gmn ni cara’a kok aku g bs2…help me

    Comment by zainal | May 31, 2011 | Reply

  4. gmn gan caranya?? qo stiap klik via nya ga bisa

    Comment by moel | June 24, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: