Moedzt's Blog

Ayo ngeblog

Menampilkan On-Srceen Keyboard Di Monitor

Sebenarnya anda sudah tahu belum kegunaan On-Srceen Keyboard. Yaw semisal Ketika kita ingin menulis data tapi ternyata keyboard kita mengalami kerusakan tidak bisa di tekan salah satu huruf di keyboard. Padahal kita ingin sekali menyelesaikan tugas kita dengan segera tapi gimana kita bisa menyelesaikan tugas kita apabila keyboard kita rusak .Mau beli keyboard baru keburu tugasnya mau dikumpulkan mau ketemen,  dia juga ngerjain ga bisa diganggu mau gimana nie. Padahal Cuma satu huruf aja yang rusak….. tapi gag usah kawatif kita gunakan aja On-Screen keyboard yang telah ada di windows kita… carannya gampang kog..

Kamu buka Star>All program>accecories>Acessibility>kemudian klik aja On-Screen Keyboard

Gampang dech tu bentuknya kayak keyboard ..cara gunakan tinggal tekan satu-satu dengan mouse..

Kalau ingin menggunakan 102 tombol tinggal klik keyboard di On-Screen Keyboard pilih 102 keys atau ingin 106 tombol pilih 106 key

Dan apabila bosen dengan jenis huruf di keyboarnya  ganti aja gampang kogcuma klik aja setting kemudian  Font

Kemudian akan muncul  font

Terus pilih dech kesukaan font kamu…. Semisal pilih comic sans MS  > OK

Hasilnya kayak gini

>>>>Terima kasih Dan selamat mencoba<<<<<

Advertisements

March 16, 2010 - Posted by | komputer

4 Comments »

  1. thanks….

    Comment by AmandaChoiMinHaeBaoBei | August 26, 2011 | Reply

  2. kalo gak ad acessbility nya gan…

    Comment by ridhoarif | December 11, 2011 | Reply

  3. Maksih bgt ya, ni bnr” tlah mmbantu mmpermudah pekerjaan.

    Comment by syihab | October 2, 2012 | Reply

  4. thankkksss

    Comment by Tri Maulida Sarah (@tRieCappucino) | April 9, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: